Я не люблю!!!

Я не люблю арбатских генералов,
Что на макетах  учились воевать,
Я не люблю накаченных амбалов,
Что не способны головой соображать.

Я не люблю и кухонных боксёров,
И "патриотов", бросивших страну!
Я не люблю  плебеев и позёров
И тех, которым вовсе по... (Всё равно!)

Я не люблю, когда наполовину,
Я не люблю когда орут в лицо,
Я ненавижу, как Высоцкий,если  в спину...
Мне ближе про "гранату и кольцо" !

Не вызывают у меня мурашек
На сцене "неПоющие  трусы".
Я не приемлю шоу разных масок
И конкурсы "продажной красоты".

Не понимаю  "службы тыловые" ,
Когда Героев одевают не они.
Я не люблю, когда кругом чужие!
Когда "чужие" , стали вдруг " свои" ?!

Мне ближе   парни  те, что с бородами
И нацикам кричат: «Алла;ху А;кбар»!
Они воюют, как и мы, с врагами,
Я понимаю, что значит  "Шайтан!"

Я презираю  западных журналистов,
И ненавижу  их за фейковый  террор.
Меня тошнит от Невзоровской новориши,
Я и Латынину сам бы "расстрелял"  в упор!

Не понимаю я товарища Пескова,
Патриотизм   "внутри", а не "извне".
Я, как и все, хочу в стране жить новой,
Что по Талькову, а не в Ельцинском дерьме.

Я сердцем там, на огненном Донбассе,
Я в Киеве, убившим Бузину,.
Я там,в окопах, где мои солдаты,
Что смертью храбрых  пали за страну.

Я там, на койке, где израненные вклочья,
Я там, где боль и очень мало слов.
С тем, кто сказал:- "Работайте братья!"
Я до Победы с ними  быть готов!

Р. Поспелов. ©
05.04 2022г.


Рецензии