Во сне приснился Индуистский храм...

Во сне приснился Индуистский храм,
Который видел на картинке в книге.
К чему всё это? - я не знаю сам
И думаю, как вычислить интриги.
Не индуист я, да и не буддист,
Не верую в Религию Бахаи.
Наверно, просто я душою чист
И к людям добр, когда меня не хаят.
Готов поверить я в любых Богов,
Могу я исполнять любые пляски…
Порой друзья опаснее врагов,
Вот потому - то я не верю в сказки.
А Храм лишь Храм, по сути красота -
Я в ней не вижу ничего другого.
Пусть кто - то верит в Кришну и Христа,
А сам я в мире верю только в слово.


Рецензии