Так бесконечно долги дни..

"Так бесконечно
долги дни,
Былыми в них,
воспоминаньях,..
Всю горечь тягости,
..уйми,
В ненужных,
донельзя,
..страданьях..

Закрой дорогу,
..в Никуда,
Сожги мешок
отвратных мыслей,
Пусть над
тобой висит..
Звезда,
Ты ей,в улыбке,
Зубы,..стисни!"

Оренбург
10.06.2024
t=05'30"


Рецензии