Закрытый двор. Покружиться!

Я раскину руки и кружусь,и кружусь.
Сколько раз проделывала это и
  проделаю ещё-клянусь,не упаду.
Не упаду(куртку новую не подведу
  и мать свою не огорчу паденьем! у-у-у)


Рецензии