Мне бы воскреснуть в новой жизни...
На этой всей поставив крест.
Ведь служба людям и Отчизне, -
Неблагодарный, сложный квест!
Игра запутанная, "в лицах",
Гейм без повторов, сохранения...
В биографических страницах-
Толпы обманчивое мнение.
Все, кто без устали сражался,
Не помня про самих себя,
Кто с жизнью этой попрощался,
Ее до глубины любя,-
Ушли от нас на небеса,
Простив за тихое забвение...
Вам не слышны их голоса?
Прислушайтесь хоть на мгновение...
Свидетельство о публикации №124061006056