Однажды гость поминки со свадьбой перепутал

Однажды гость поминки со свадьбой перепутал,
Причина в том, не просыхал он несколько уж дней.
Пришёл он сел за стол глаза от счастья от обилия
Еды, бутылок  в разбег пустились, нутро его горело
И он с налёту водки замахнул.

В него влилась неведомая сила, решил он
Красноречием блеснуть и молодым он пожелал
 Любви взаимной и непременно до свадьбы золотой дожить.

Кто-то из гостей в кулак тихонько прыснул,
А родственники в шоке, откуда взялся этот фрукт.
И подошли к нему здоровые ребята,  взяли под руки
И вывели за дверь.


Рецензии