Земля

Погода над нами сейчас
Шутит странно
То плюс двадцать пять,
А то минус почти

Земля видно мстит нам
За жуткие раны
Которые мы ей смогли
Нанести

Беспечно и глупо, удар
За ударом
Всё терпит, но есть же
Когда-то предел

И видно не стОит уже
Обижаться
Мы сами  устроили  ей
Беспредел

Большая, красивая, чудо-
Планета
Ты всё это терпишь, родная
Прости

Найдётся когда-то чудесное
Средство,
Которое всё это сможет
Спасти.


Рецензии