Закрытый двор. Травинка

Травинка осоки-клинок.
Клинок,как известно,режет.
  И травинкой порезаться немудрено.
На этом кончаются их сходства.
-А,может,ещё цвет?
-Ну,у клинка зелёным может быть
  лишь только черенок!


Рецензии