Летят иноземные дроны

Свободно, как-будто вороны,
летят иноземные дроны.
В Россию, пронзая границы,
несут смерть железные птицы.
Лишаются жители крова,
в домах и на улицах снова
звучат, по военному строги,
сигналы воздушной тревоги.
За тысячи вёрст от границы
клюют мирных жителей птицы
и сотни гражданских объектов
страдают от этих субъектов.
Настало же время такое -
нигде от тех птиц нет покоя.

Не верю, что в мире не знают
откуда те птицы взлетают,
где их формируют «базары»,
планируют птичьи удары.
Где снова лелеют фашистов,
где власть вновь в руках у нацистов
и где европейский вампир
стремится взорвать Русский Мир.

                июнь 2024 г


Рецензии