Обнимаю своим теплом

Все исполниться могут мечты!
Цели все достигнуты будут!
Не исполнишься только ты!
Как стекло все надежды рухнут!

Забери мое сердце с собой.
И храни как зеницу ока!
Даже самой холодной зимой.
Обогреет в краю далеком!

Не сыграть с душой в перемены,
Проливные внутри дожди!
Тихо шепчет: - любовь неизменна,
До последнего вздоха жди!

Видно Бог так со мною решил!
Научить любви безусловной!
И взамен ничего не просить!
Всё на волю души священной!


Рецензии