***

Разве ж может понять пустоту - не терявший?
Разве ж солнце для всех одинаково светит?
Вряд ли боли отчаяния не испытавший
Сможет такую же боль у другого заметить.

В разных глазах отражается разное небо
Мир познаётся как
правило только сердцем
Страшно когда осуждает тот что горя не ведал
Страшнее когда он стучится в закрытую дверцу,
Чтоб на костре горящего болью сердца,
          просто погреться.


Рецензии