***

Кофе выпей — переваришь. Себя убей — переварят.
Влюбись — разлюбишь. На других глянь — рассмотрят.

Свободу желай — не придет. Богу говори — скрылся.
Смысл разыскивай — не найдется. Не жди смерть — подкрадется.
 
10.06.2024


Рецензии