Закрытый двор. Я люблю куст-куст меня не любит

Если безнадёжна безответная любовь,
  то ты уходишь от кого-то сразу!
А если это куст и любишь ты его,то это
  тоже безнадёжно,но его не станешь
  вырубать ты!(и весь сад-разом)))


Рецензии