Когда ты ушел...

Каждый раз была осень и я была тебе рада,
Каждый раз твои волосы пахли горелой листвой,
Каждый раз ты входил в мою жизнь абсолютно без спроса,
Каждый раз я не верила в то, что ты снова со мной.

Ненадолго ты был в этом Мире, а я и не знала,
Неподкупные серые тучи пророчили дождь.
Если с ними все было тогда предельно понятно,
Почему мне нельзя было знать, когда ты уйдешь?

Все осталось таким же - и осень и низкие тучи,
Даже запах такой же знакомый- горелой листвы,
Кто-то снова идет, на тебя со спины похожий,
Сердце вздрогнет, но разум напомнит, что это не ты ...  



Посвящается Д.


Рецензии