Вступление, в Го...

соЧувственная логика здравого смысла. С любовью...

Искусство невозможного стратегия. Сунь-цзы введения, прописаны, даны.
Влиятельно историей проверено.  Игра для гибкости ума "Искусство войны".

Есть шахматный разгон - на простоту мышления, по выработке видов, из шагов.
Есть принципы стратегии успешной:
- характер мультимодальный, первый выбор таков:
(семантические свойства править, выбор способов при этом не один). Далее...
- идея нетотальной победы, - игра императоров, для жизни, бизнеса, на мировой доске. Принцип не повторим.

Обращение себя в чужой ресурс. Стратагема продуктивна чрезвычайно:
взламывающая любую стратегическую суть игры;
взрывающая замыслы противника, словно адзи - оттенком вкуса. Всё реально, посмотри.

План стратегический, то
- стратагемное мышление. Сей принцип третий хитрость в нём заключена,
где правила свои мышления элиты, управления и власти. В тех процессах суть ясна.

Бинокль из пятиконечности. Обзорность с ракурсов просмотра из пяти:
- жизнеспособность (что живое - мертвое);
- организация (плотное - рыхлое), определить. Ввести;
- структура (хаос ли -порядок); и
- эффективность (владение, влияние - потери есть?);
- скорость (темп - отставание).
Параметры, что заданы. Учесть.

Размеры игровых полей, 3 вида. В какую жизненную хочешь? Поиграть.
И правила свои есть уникальные.  Свою способность мыслить, чувствовать. Познать...


Рецензии