Мне ещё не к лицу увядать

Мне ещё не к лицу увядать.
И на возраст свой мне наплевать.
Что написано сверху - свершится.
Слава Богу, случилось - родиться...

Не хочу я быть немощной - вот.
Объявляю годам я бойкот.
Но случаются страхи - не скрыть.
Так что хочется просто мне выть...

Но есть люди... родные мои.
Я хочу им признаться в любви.
Ведь в любые часы и мгновенья.
Мне поднимут всегда настроенье...

Возраст свой золотой я люблю.
Я проснулась? Знать - всё я стерплю.
Что написано сверху - свершится.
Слава Богу, случилось - родиться...


Рецензии