Победы ждем

Я каждый день живу тобой, Победа!
Страна своих не  бросит
"Пацанов"!
Седеют рано молодые
Деды...
Сыны, спасибо Вам за  подвиг от
Отцов!
Страна живёт и дышит вместе с Вами,
Тех "кому стыдно" не беру в расчёт...
Наступит время и придёт  расплата,
Народ и жизнь таким предъявит счёт

Мы каждый день живем  тобой, Победа!
Нет у тебя по прежнему цены...
Пока толкает сердце кровь по венам, -
Мы будем своей Родине верны!

Ростислав Поспелов 22 июня 2022г. ©


Рецензии