Баллада о любви

Первая любовь, будоражит кровь
Радость вдохновенья словно ты паришь
Из глубин души я намерен вновь
Гавань обрести улетев в Париж.
Улицы ночные будут нас встречать
Будут круассаном с кофе угощать
И схватив тебя вознесу я ввысь
Оба воспарим только улыбнись.
Ресторан под небом, город под тобой
У тебя дыханье замерло впервой
Для тебя одной земная широта
И с Эйфелевой башни эта красота.
Едем на карете и думаем о том
Любовь всегда прекрасна, и счастья полон дом
Юный бакалейщик угостил вином
Было все красиво, словно сладким сном.
В заключение вам, хочу я изложить
Искусно и отменно следует любить !


Рецензии