Прекрасное событье

Прекрасное событье

Нигде я в мире глаз таких не видел,
Нигде таких не видел губ.
Ты для меня прекрасное событье,
Я это впечатленье берегу.
И, зная, что такой я не увижу,
Из плена твоего не вышел.

Пусть упрекнут меня в зависимости нежной,
Но без тебя мне туго, не дышу.
Ты океан таиственно-безбрежный.
И бриза от тебя прошу.
Ты отзовись, хотя бы молча, гордой лаской.
И за двоих сложу я сказку.


Рецензии