Я болею Юрой Шатуновым

Я болею Юрой Шатуновым...
Подскажите, где найти лекарство
От щемящей, злой, тоскливой боли,
Сердце разрывающей на части?

Подскажите, где мне сил набраться,
Чтобы справиться с недугом этим?
Чтоб понять, принять и не терзаться,
Чтоб забыть, что больше тебя нету!

Я прошу прощения у близких:
У жены, у сына и у дочки.
Нет, не поступила подло, низко,
Просто как-то неудобно очень.

Если мне так тяжело на сердце,
То как им, покинутым тобою?
Как они живут на этом свете
С этою непримиримой болью?

Я прошу прощения у Бога
В том, что создала себе кумира.
Просто, нелегка твоя дорога,
Просто, ты влюбил в себя полмира.

Но на всё, я знаю, Божья воля.
Ты не виноват, что так случилось,
Что тебе досталась эта доля -
Многомиллионным стать кумиром!

Юр! Прости, что убрала в стол фото.
Думала, что так мне будет легче.
Только на глаза попались строки,
И я вновь пою наш 'Майский вечер".

Знаешь, не люблю играть словами,
Наразрыв душа моя и мысли!
Вымыта душа моя слезами
И в прямом и в переносном смысле!

Юр, прости! Но надо жить мне дальше,
Свои мысли привести в порядок.
Я тебе сказала всё без фальши.
Жизнь - она не любит беспорядок.

Для меня ты станешь светлой грустью,
Нежностью, навеянной стихами.
Лишь бы в сердце, Юр, не стало пусто,
Лишь бы ты всегда был рядом с нами...

Фото взято из интернета.


Рецензии