***

Вконец я устала.Тебя нигде нет.
Тебя ни в ком нет. Я не нахожу.
Пофлиртую с солдатиком в дурном недосне.
Проснусь и весь день без тебя проведу.
И неделю вот так проведу.
И вся жизнь пройдёт без тебя.
Буду радость алкать-я внутри гедонист...
  Но а с чем я уйду-где я сердце найду?
Как жестока судьба,никаких слов тут нет.
  Мне приходится самость свою воспевать.
Только я,снова я и опять же сама.
Нет надежды,что встречу тебя.
Нет надежды,что встречу тебя.
И золото мне-не любимый.Отнюдь.А так...
    просто с деревьев листва.Кое-когда.


Рецензии