Хочу цветам помочь Валентин Корнев

Вдохновение-http://stihi.ru/2024/06/09/4002

Сгустилась  нынче  ночь, чернильная аж жуть ; хочу цветам помочь и чувством блейфануть.    Пусть шуба наизнанку ,в неё влезаю словно волк, и быстро на полянку и все цветы у ног, и мир вокруг замолк.    Луна округла очень, сияла   в полный рост, свои тараща очи, несла несменный пост.     Я тихо, на карачках ползу весь наизнанку, во рту мусоля жвачку, исследовал полянку- нашёл ромашки и поганку.  Букет шикарный полевой тебе я приволок  и удивил : -О! боже мой, как  мил,  а где же василёк?    Опять я пру туда, где ползал на карачках, весь в поисках труда, и жвачки кончилась заначка.    Навстречу волк реальный  и, злющий донельзя,- исход весьма фатальный:  я по траве скользя, рычал ужасно страшно, что волк, что бесшабашный, метнулся резко в лес и на сосну залез.   -Да будя ,Федя, врать, ты ночью ,словно тать , облазал всю поляну, не встретил там Татьяну?- Она тебя искала в овечьей шкуре .   Тут что-то  вмиг со мною стало, очнулся я от дури и понял волк во сне приснился значит мне, и слопал он Татьяну, подружку долгожданную,- а кто цветы забраковал,- вопрос я сей себе задал,- да крыша съехала опять, пора чинить и всем не врать.   Но шуба же распята, на заднице заплата,- поставила соседка, был вырван круглый клок.    -Кусал, наверно, дог- сказала баба, Нюра,- вранье  же, авантюра.

10.06.2024(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Самая большая помощь цветам - оставить их просто расти:))
______________________________
Добрый день, Зося!

Вячеслав Знакомый   11.06.2024 09:57     Заявить о нарушении
День добрый.
Я тоже люблю цветы живые, а не мёртвые.
Спасибо.

Дорошенко За   11.06.2024 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.