Журавлиный крик

Наденут платья, подвенечные, невесты
И запоют влюблённо соловьи,
И станет Солнце яркое, как прежде...
-"Как прежде?", - спросишь.
-"Да, как до войны!"
Вновь будут дети радостно смеяться,
В Донецке, и Луганске,
И везде!
"За русский мир! За боевое братство!" - поднимут те, кто выжил на войне...
Страна проснётся,
Жизнь снесёт  вассалов,
Поднимется с колен и Украина....
Вот только в небе журавлиный крик
Напомнит об ушедших,
Пролетая мимо...

30 июля 2022г Ростислав Поспелов ©


Рецензии