Свалка
под открытым небом,
лежат и разлагаются
пустые консервы,
разбитые бутылки,
ветхая мебель,
протухшая еда
и прочий мусор.
Возьму мусорный пакет.
Положу в него
свои мечты,
свои желания,
свои стремления,
свои помыслы,
свое сердце,
свою душу,
и выкину на помойку.
Всё равно ненужный хлам.
(2022, 2024)
Свидетельство о публикации №124061005946