Просящему у тебя дай
Возможность при этом имея,
Бог у него что-то отберёт,
И заимодавцу отдаст, его жалея.
Сказано: «Просящему у тебя дай»,
Возврата денег от него не ожидая.
О потере случающейся не переживай,
На Божию помощь твёрдо уповая.
Свидетельство о публикации №124061005940