Твоя беда

            
Ты позабыть меня хотела?
Забудь, а бог тебе судья,
За это не заводят дело,
Из пострадавших только я.

А мне забыть те дни и ночи,
Как будто это был пустяк,
Да, если даже и захочешь,
Не получается никак.

Сплетенье тел и душ сплетенье,
Когда на мир весь наплевать,
Тут и крушенье, и спасенье,
Ну как такое забывать?

Промчались годы, только ночи,
Не повторились никогда.
Ты позабыть меня захочешь?
Но это лишь твоя беда.


Рецензии