Летела птица...

Летела птица белая, большая.
Я зрением своим её не различал.
Как женщину, что с возрастом седая,
теперь, как в юности, её не опознал.

Но птицу вижу в высоте далёкой.
Возможно белую, а может с синевой.
Она летит- увидел с подоплёкой
воображением и козырьком рукой.

А птицы эти- идеала красота.
Они летят и душам то послание.
От взмаха крыльев отлетает суета,
и с взглядом вверх очистится сознание.

Устал писать, как будто вам не видно.
Да вы и старше больше моего.
Что зрение погасло- не постыдно.
Зато душой я вижу более всего.


Рецензии