Лучше сказочных гор могут быть, только горы...

Лучше сказочных гор могут быть, только горы.
Ну, а лучше волшебной любви, лишь любовь.
Не к чему затевать эти глупые споры,
Если в венах бурлит закипевшая кровь.

На вершину идём понимая что можем,
Не вернуться домой с высоты никогда.
На верху тут никто нам уже не поможет
И остаться есть шансы в горах навсегда.

По опасным изломам крадясь, пробираясь,
Спотыкаясь, скользя по крутой борозде,
Не смотреть вниз в движеньи посильно стараясь,
А иначе, не дай бог, случиться беде.

Горы редко упёртым ошибки прощают
И бывает что здесь на беду, иногда,
Мастера виртуозы, порой, погибают,
Оставляя как жертву вершинам тела.

В ледяной, белоснежной, холодной постели,
Обретя в тишине скал извечный покой.
Заметут все следы у могилы метели
И не сможет ни кто попрощаться с тобой.

Со своею мечтою единым став целым.
Той частичкой, огромной, манящей горы.
И оставшись навеки счастливым и смелым,
Встретить вечность с улыбкой смертям вопреки...


Рецензии