Память
Что-то позабылось.
Приятные мгновения.
Ужасные мгновения.
Отголоски прошлого
сливаются в реку
памяти моей.
Она бесконечно длинная,
глубокая и бездонная.
В ней плавать легко,
но утонуть ещё легче.
(2022, 2024)
Свидетельство о публикации №124061005905