Елена Сомова Внутри меня такие ласточки

Елена Сомова
***
Внутри меня такие ласточки,
Что нипочем грызня и драки.
Я тихо надеваю тапочки,
Разглядываю зодиаки,
Пока наяривает джаз-оркестр
И музы плачут у причалов,
И едет без водилы мерседес
по площади, в ее начало.

Как страшно колокольчики цветут…
О чем они споют сегодня ветру?
Вдруг смерть в их голосе роняет в изумруд,
в траву, как семена, людей по спектру…
по спектру кожи… И когда загон
наполнится до края,
мои враги воскликнут, умирая,
прося пощады и прощенья. Что есть зло?..
10.06.2024


Рецензии