Кот Дымка

Загрустил мой котик Дымка.
Вечером как невидимка
У окошка он сидит.
Грустный взгляд, понурый вид.

- Ты чего в тени сидишь,
И о ком же так грустишь?
Но не скажет Дымка мне.
И серьёзный сам вполне.

За окошко смотрит он.
Фонари со всех сторон,
Словно солнышки горят.
Может быть с ним говорят?

Загрустил по Мурке он.
Видно, в кошечку влюблён!
Вечером её с ним нет.
Вот и весь его ответ.
10.06.2024 г.


Рецензии