Общая беда
По нему теперь нам не пройти...
Виновата скажите погода
Но не знаем мы куда идти...?
Сокращали путь мы до поселка
У людей огромные мешки...
А теперь вокруг да по дороге
Где же помощь нам теперь найти?!
Мост упал лежит на дне спокойно
И торчат железные углы...
Вновь его поставить можно точно
Чтоб спасти старушек от беды...
Говорят не так все это просто...
Никому проблемы ненужны ...
Как всегда решают очень долго
Словно дергать кошек за усы...
Кабинетов много , ой как много!
Только нужно знать к кому зайти...
И зачем нам скажут нужен мостик ?
И зачем нам по нему идти ?!
Не у всех машины садоводов ...
И здоровья нет пешком идти...
Сокращал дорогу милый мостик
Нужно и теперь его спасти...
Нужен кран и парочка рабочих
Чтоб его где был установить...
Вы скажите нам все стоит сколько?
Можем сообща труд оплатить...
Маленький железный милый мостик
Простоял на месте пятьдесят лет...
Если нужно мы решить поможем
Сложим сколько надо вам монет...
Вновь жара и люди все в печали...
Как на дачи снова приходить ?!
У кого машины , те не знают
Как нам без моста теперь ходить ?!
Все решить возможно знаю точно...
И не нужно с разумом шутить...
Эй! Там в кабинетах... Мы вас просим
Своему народу угодить!
Свидетельство о публикации №124061005902