Я по небу босиком

Я по небу босиком...
Без тебя...
Слёзы зеркало души...
Мир в огне...
О  любви не говори...
Она есть...
Пол - России на войне...
Им и честь!

Рвётся сердце пополам...
Давай, лети!
Если любишь, то тогда отпусти!

Нельзя счастье, неся горе, обрести.
Оставайся, будь собой и... прости!

Даже каменные рушатся мосты,
Под водой утопают  города...
У тебя и у меня есть семья...
Будь же счастлива, пока молода!

Ростислав Поспелов 09.10.2022 г.
©


Рецензии