Если...

Если долго бить по душе
И поступками, и словами,
То покроют вскоре её
Незажившие свежие раны...

Если долго жить в нелюбви,
То застынет сердце в тревоге,
Позовут за собою вдаль
Неподвластные раньше дороги....

Если нежность окутает боль,
Исцелит любовью все раны,
Засияют от счастья глаза,
Позабыв жестокие драмы...

Пожелаю всем я любви,
Понимания и уважения,
Но а тем, кто к ним на пути-
Сил, и смелости, и терпения!


Рецензии