Детство

детство ты счастливое, вернись!
с запахами вишни утром рано,
с травяной подушкой нежно-пряной,
впереди так бесконечна жизнь!

детство ты счастливое, вернись!
небо голубое так бездонно,
золотой песок на речке темной,
и проблемы все не начались

лето беззаботное, как жизнь
кажется беспечным, бесконечным
детство не бывает в жизни вечным...
детство ты счастливое, вернись!


Рецензии