Верю в рассвет

Как найти в себе силы
          рассказать о былом?
Как друг друга любили
          когда были вдвоём,
Как кружили качели
          нас с тобой под дождём
И как птицы нам пели
          и ночами, и днём.
Как светило нам солнце
          и, конечно, луна,
Как мы пили до донца
          ту любовь, что дана...
А теперь в моём сердце
          поселилась печаль,
Не могу я согреться,
          хоть, накинута шаль.
Сердце рвётся на части,
          бесполезен здесь плед,
Лишь осколки от счастья,
          в прошлом верность, обет...
Боль в душе перекатом,
          там оставил ты след,
Я хотела поплакать,
          только слёз больше нет.
Жизнь меня поучила...
          Мы взрослеем от бед,
Я найду в себе силы,
          и поверю в рассвет.
             ЛГ
   Валуйская Е.В.

    10.06.2024 г.


Рецензии
ДАЙ, БОГ, НАМ ВСЕМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!!
С теплом и добром,

Ольга Головизина-Чернова   27.06.2024 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.