Прекрасна женщина!

Прекрасна женщина в улыбке и в слезах,
Неповторима в ласках и заботах,
Любящей женщине неведом страх,
Любимой женщине все нестрашны невзгоды!

Простите женщине её младую сласть,
 Уважьте белые  седины и морщинки.
И если нужно женщину украсть,-
Крадите, будто в "шапке невидимке"!

Не выставляйте её слабость на показ,
Не обсуждайте её страстные порывы,
Любите не "за что", а  "просто так":
Певцы, поэты, гусары, пилигримы!

Ростислав Поспелов
28.10.2022


Рецензии