Диалог с будущей мамой

Мама я вижу тебя сверху,
Давно уже выбрал тебя,
Мне скоро откроют дверцу,
И я прилечу сюда...

Не бойся, не беспокойся,
Ты справишься с ролью своей,
Ты тоже была ребенком,
Почувствуй и не робей!

Ты можешь и отказаться,
Я не обижусь ничуть,
Лишь расскажу тебе вкратце,
Как сложен на Землю путь.

Девять слоёв пролетая,
Нужно преодолеть,
Даже пути не зная,
Необходимо успеть!

И ты лишь родная решаешь,
Быть мне здесь, или не быть,
Сердцем меня приглашая,
Ты разрешаешь любить...

Если ты чувствуешь импульс,
Будто дыхание неба,
Роз ароматных привкус,
Это лечу к тебе я...

Просто усни родная,
И помечтай обо мне,
В образах выбирая,
Ты лучик отправишь мне...


Рецензии