От Меня Все Черти Убежали...

   "Я считал слонов и в "нечет и в чёт"
         и всё таки я не уснул ,
      и тут явился ко мне мой Чёрт
        и уселся верхом на стул" .
             А . Галич
  __________________________________________

    Наверно , он - с другими "хороводит" ,
       А обо мне забыл мой старый Бес ,
       Он даже после пьянки не приходит
      Ни с "белочкой" - подругою , ни без .

       А ведь когда-то изводил посулами -
       Величья , Славы , шёл на Абордаж
         И соблазнял любовными загулами...
        Теперь исчез . Растаял как мираж .

        Поэты - у Чертей теперь не в моде ,
           Да , я и захочу - не согрешу...
        Пускай с другими пляски "хороводит" ,
              Я лучше Телевизор погляжу .
      
   


Рецензии