очная ставка с собой

«А дела как идут?!»

Все в порядке, как впрочем обычно,
Вот сейчас притворись, что судьбою моей ты задет.
Но тебе же плевать. И пусть мной ты болеешь вторично..

Хватит спрашивать, как я. Самой неизвестен ответ

Безразличие с грустью теперь выступают посменно,
Механизмы защиты все реже отныне сбоят 

— отпечатки от пальцев стираются самозабвенно,
Только струны души так предательски глухо звучат

Страх животный. — под кожей, под коркой и липнет к ключицам,
Этот страх, как у лани, что видит открытую пасть
Но у мира присутствует функция вмиг отключиться,
Есть соблазн из реальности хоть ненадолго пропасть

Это очная ставка с собой и болезненна нота,
Постановка отыграна в нашем театре теней
Знаешь, к черту пошла бы твоя показная забота..

Знаешь, к черту пошел бы и ты наконец вместе с ней!


Рецензии