Потемнение

Ему не узнать безумных событий.
Он вырос красив, без гадких открытий,
поминок отпитий, любви в морге вскрытий:
там зеркала нет и призрачный свет.
Затихнет весь бред, земля вечный плед.
Последний четверг, что ж пятницы нет.
Гром дождик отверг,не будет тех лет,
последний привет, в душе трафарет.
   0ч-43        03.06.24 г


Рецензии