Сила великая между рукопожатиями...

Россия обрастает союзниками,
Наконец-то начинают прозревать,
Иди сюда, могу тебя поздравить,
Сила великая между рукопожатиями...

С какими ты столкнулся злодеяниями?
С НАТО, с западом? Мы понимаем,
Друг друга всегда оберегаем,
Не даем сковывать цепями...

Силы становится все больше,
Сотрудничество укрепляет страны,
Возводит дружественные ценности,
Страны становятся с Россией выше...


Рецензии