Я бы так и не узнала

Всё сильнее и чаще бегут мурашки по спине,
Электрический разряд доходит до стратосферы.
Платили бы за вечное очарование в людей,
Была бы долларовым миллионером.

Девочка хохотом разбивала оконные стёкла
И принципиально крошила своё уставшее сердце.
Это знак, если не ёкнуло - не срастётся,
Если болит, значит есть, от чего лечить и обо что согреться.

Полопались струны, оркестр больше не сыграет номера,
Остался звук, с которым по комнате тюль трепало.
Если бы не говорили все вокруг, что я сошла с ума,
Я бы так и не узнала.


Рецензии