Добро побеждает зло

Добро побеждает зло
Однажды в это поверив,   
Быть может тебе повезло
Распахнуть закрытые двери.
Обитель всех благодеяний
Покоится в центре души, 
Оставь зов своих злодеяний               
Быстро зависть внутри задуши.
Если утратишь долг чести
Жизнь ведь летит как мгновенье,
Дела твои будут пусты
А их ожидает забвение.
Ещё время есть измениться
Ты знай добрым стать тяжело,
Забыть плохое, душой исцелиться
Любою низостью поступиться
Отныне добро побеждает зло !


Рецензии