Не было подлости, не было лжи

Не было подлости, не было лжи
В наше советское время!
Дети и взрослые крепко дружили,
Нынче в угоду злодеям

Ценится тот, кто подлее и злей,
Тот, кто богаче и круче!
Нынче девиз - это плюй на людей,
Ты в этом мире всех лучше!

И человек - не товарищ и брат.
Мы не в Советском Союзе!
Тот, кто успешен, здоров и богат,
Правильней Родине служит!

Главное - это единство страны,
Деньги, надёжные связи,
А остальные смириться должны,
Быть толерантными даже!
10.06.2024


Рецензии