Быть в холодах нам смолоду

Ветра,ветра холодные.
Твои шаги по городу.
Над городом созвездия туманные.
Быть в холодах нам смолоду.
И холода прозрачные.
И в городе снега.
И небеса заооблачные.
И рек синеют берега.


Рецензии