Однажды было воскресенье...
забыл когда,возможно в среду,
когда решил,возможно съеду,
чтобы пожить без опасений,
а звук то дребезжал,то трясся ,
и был пониже на октаву,
я пригубил лишь пол-стакана,
невмоготу,но вроде спасся,
и плыло по комнате утро,
щурилось праздное лето,
на вокзал,поскорей за билетом,
расчесав непокорные кудри.
Июнь 10. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124061000574