доченьке

С первых минут нашей встречи
В сердце огонь материнской любви…
Каждый наш день так скоротечен…
Связь наша вечно у нас в крови…
Я научилась ночами «слышать»
Каждый твой шорох и робкий звук,
Как ты во сне сладко так дышишь.
Я подарю тебе всю нежность рук…
Я научилась любить безмерно,
И наслаждаться каждым днем,
Словно награда небес, наверное, -
Так окунуться в любовь втроем.
Я буду петь тебе колыбельные,
Буду качать на своих руках,
Пусть тебе снятся сны карамельные
И медвежата в белых снегах…

05.02.2024


Рецензии
Здоровья и только здоровья!

Владислав Тишинов   10.06.2024 21:08     Заявить о нарушении