Дуализм

Светлое и тёмное,
доброе и злое,
ангелы и бесы,
сердце и разум
борются в моей душе.

В этой вечной борьбе
я пытаюсь собрать
свои мысли и чувства
в единое целое.

И прийти к душевному равновесию.

(2021?)


Рецензии