Судьба порой несправедлива... Валентина Иконникова

http://stihi.ru/2024/06/10/4492

Судьба не скажет, промолчит.
Забьётся в угол, затаится.
Что всем она должна твердить?
За что все бьёте эту птицу?

Вы, что враги судьбы свой?
Вам, что её ничуть не жалко?
Ведь вам другой судьбы своей
От бога с чёртом не дождаться!

Судьба не скажет, промолчит.
У ней нет выбора другого!
Она же вас всегда хранит
И не бывает по иному!

Она без вас не будет жить!
Вы может этого не знали?
Не на неё ли, в тишине,
Вы со слезами уповали?

Скажите все свой судьбе
Спасибо, что она такая!
Была б другая и во тьме,
Промчалась жизнь совсем чужая!


Рецензии
Спасибо,Борис за такие искренние,мудрые,проникновенные строки.

Так хочется,чтобы судьба была
чуть-чуть добрее и жизнь была светлее.

Доброй ночи Вам.
С теплом душевным.

Валентина Иконникова   10.06.2024 22:45     Заявить о нарушении